X Aniversario Pon Aragón en tu mesa

El programa de cooperación celebra su primera década de vida promocionando los productos de la tierra.

'Pon Aragón en tu mesa' ha celebrado esta semana su X aniversario en el Museo Aquagraria, de Ejea de los Caballeros, con la presencia de los 20 grupos de acción local que lo confroman. Han sido 10 años de mucho esfuerzo, pero los resultados saltan a la vista: a través de más de 2.000 acciones se ha conseguido promocionar de manera directa los productos agroalimentarios de Aragón y llegar a más de 500.000 personas.

Para sumarnos a este aniversario, desde ADRAE hemos puesto nuestro granito de arena con un vistoso stand para representar a la comarca de la Ribera Alta del Ebro. Una representación de los productos agroalimentarios de nuestra zona como la borraja de Alagón (Juan José Cerrada Viar), el aceite de oliva virgen extra La Nitre de Gallur (SAT núm 9391 Monteblanco de Bárboles), el champiñón de Alagón (José Luis y Jonathan López Duboid), los huevos camperos Tejero de Alcalá de Ebro (José Miguel Tejero), los doblones del salmón de Alagón (Pastelería Riba), el aceite de oliva virgen Arbara (SAT número 5 El Cierzo de Luceni), las conservas gourmet (Industrias Coquet S.L, Gallur) y los turrones artesanos y tortillas de Alagón del maestro pastelero Francisco Riba de Alagón.